返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳安博检测股份有限公司

检测认证

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 做ISO9001体系认证跟企业有关系吗
做ISO9001体系认证跟企业有关系吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34做ISO9001体系认证跟企业有关系吗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 09:05
  询价
详细信息

做ISO9001体系认证跟企业有关系吗



企业申请ISO9001认证时认证范围怎么确定

     企业在做ISO9001质量管理体系认证时,注重的除了价格以外,还有就是能给企业什么范围的认证。在给企业定范围时,ISO9001认证咨询公司会派咨询老师去企业了解情况,看看企业主要经营什么产品,其次是营业执照、厂房设备等相关资料来确定范围,如果企业是销售行业或服务行业,主要是根据企业营业执照来确定范围的。
    如果企业营业执照上没有的范围,认证机构是不允许给企业这个范围的。对于企业生产的产品需要生产许可证或资质的,企业没有,该范围也给不了。
    认证范围对企业来说还是很重要的,所以在做ISO9001认证时,咨询老师会跟企业商量范围如何定,怎么定对企业有益。
、 无论认证机构还是获证企业,都极为关注认证范围的表述。
    认证机构给出的认证范围应准确无误,表述的专业应符合认可要求,如果审核证据无法支持认证的范围或范围过大将给认证机构带来风险。从企业的希望来看,认证范围越大,越证明自身管理能力强。认证机构和企业之间经常会有不同的要求,如果沟通协调不好会导致企业不满意或中断审核等。
   第二、ISO9001质量管理认证范围的确定,主要还是秉着实事求是的原则。
    根据认可要求,申请的认证范围所对应的产品,必须在现场审核时能够在正常生产。企业从自身角度出发,就可以初步限定认证范围。这样即符合要求,又降低了认证风险(认证风险是企业与认证机构双方共同承担的,如任何一方受到认证相关监管部门的查处,均会对双方造成影响)。


 
安博检测(Anbotek)自2004年成立以来,已经成功地为国内众多企业获取了CE、FCC、GS、UL、PSE、SAA、SONCAP、ETL、CSA、CCC、SASO等证书。承蒙各厂商的长期支持,安博检测的EMC实验室已经通过了中国CNAS、德国TUV、美国UL、美国FCC、加拿大IC、挪威NEMKO、英国ITS、德国Emcc、美国TIMCO等认证认可机构的授权。灯具、电源、小家电等产品直接在安博实验室进行正式测试(目击测试),而不必外送样品进行测试。目击测试的优点:节省认证成本、减低测试风险、缩短认证周期。 Anbotek代理认证的优势 保险系数大、成功率高:Anbotek的结构预审核、样品预测试,及正式测试,提高认证成功率,大大减低了重测试风险。 
1.认证速度快:根据不同的产品,从制定认证方案、签约、申请到结构预审核、预测试、样品改造、正式测试、领取报告,安博检测安排一位经验丰富的专案工程师主导跟进,工程经理监督跟进。如此避免烦杂的交转程序,加快了认证速度。 
2.成本节省:基于客户立场,量身定制认证方案,以节省的成本申请更多的产品。 
3.方法灵活:提供符合认证要求的零部件资料,分析不符合项的原因,提供整改意见,或直接提供样品整改服务,为客户降低设计成本。 
4.安博检测的业务范围 : 各国安规认证测试、代理服务,如CE、EMC/EMF、FCC、FDA、IC、CSA、TUV、FCC(ID)、GS、CB、PSE、VCCI、TELEC、KC、SAA、SONCAP、UL/CUL、ETL、SASO、CCC、CQC、SRRC、ROHS等等 
提供各种技术服务,产品测试、结构改造、不符合项修改,如产品设计。 

安博检测提供专业的技术支持,良好的认证服务,希望我们的合作共赢! 
询价单
0条  相关评论