返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳安博检测股份有限公司

检测认证

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CCC派生怎么办理费用价格
CCC派生怎么办理费用价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36CCC派生怎么办理费用价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-27 13:53
  询价
详细信息

CCC派生怎么办理费用价格



作为CCC证书上会分别列出CCC证书的申请人、制品商及生产企业。这三者因在CCC认证中承担不同的责任角色而要求不同。很多申请人(包括不专业的代理机构)不清楚CCC认证机构对申请派生证书的具体要求,导致申请人耗时耗力。现就几个常见问题明确如下:


 

 
1、A公司(贸易公司)作为CCC证书申请人,利用B公司(生产企业)已经有的CCC证书派生一张证书的途径有二:
 
途径一、A公司申请CCC证书,不改变B公司证书上的产品名称及产品型号与规格,则以A公司作为申请人,B公司作为制造商与生产企业,选择“利用已有证书申请新的证书”的方案。
 
途径二、A公司申请CCC证书,不改变B公司证书上的产品名称与规格,但要求改变B公司原证书上的产品型号,则以A公司
 
作为申请人与制造商,B公司作为生产企业,选择“ODM”的方案。但此种情况要求A公司的营业执照范围必须有相关产品研究开发与设计的经营范围。
 
2、 利用上述两种情况申请CCC证书,如果一方证书暂停或撤销对另一方的证书有何影响?
 
答: 一、如果A公司仅是申请人,则A公司的证书的变动不会影响B公司的证书,如果B公司证书暂停或撤销,则A公司证书也会暂停或撤销。
 
二、如果A公司作为申请人与制造商,B公司仅作为生产企业,则A公司的证书的变动不会影响B公司的证书,如果B公司证书暂停或撤销,则A公司证书也会暂停或撤销。
 
资料:原3C证书、报告 双方营业执照 CQC申请表 代加工协议(双方盖章) 产品一致性承诺书
 
流程:提供资料, 上交北京审核 审核通过寄申请表 双方盖章 寄北京出证书寄我们


安博检测(Anbotek)自2004年成立以来,已经成功地为国内众多企业获取了CE、FCC、GS、UL、PSE、SAA、SONCAP、ETL、CSA、CCC、SASO等证书。承蒙各厂商的长期支持,安博检测的EMC实验室已经通过了中国CNAS、德国TUV、美国UL、美国FCC、加拿大IC、挪威NEMKO、英国ITS、德国Emcc、美国TIMCO等认证认可机构的授权。灯具、电源、小家电等产品直接在安博实验室进行正式测试(目击测试),而不必外送样品进行测试。目击测试的优点:节省认证成本、减低测试风险、缩短认证周期。 Anbotek代理认证的优势 保险系数大、成功率高:Anbotek的结构预审核、样品预测试,及正式测试,提高认证成功率,大大减低了重测试风险。 
1.认证速度快:根据不同的产品,从制定认证方案、签约、申请到结构预审核、预测试、样品改造、正式测试、领取报告,安博检测安排一位经验丰富的专案工程师主导跟进,工程经理监督跟进。如此避免烦杂的交转程序,加快了认证速度。 
2.成本节省:基于客户立场,量身定制认证方案,以节省的成本申请更多的产品。 
3.方法灵活:提供符合认证要求的零部件资料,分析不符合项的原因,提供整改意见,或直接提供样品整改服务,为客户降低设计成本。 
4.安博检测的业务范围 : 各国安规认证测试、代理服务,如CE、EMC/EMF、FCC、FDA、IC、CSA、TUV、FCC(ID)、GS、CB、PSE、VCCI、TELEC、KC、SAA、SONCAP、UL/CUL、ETL、SASO、CCC、CQC、SRRC、ROHS等等 
提供各种技术服务,产品测试、结构改造、不符合项修改,如产品设计。 

安博检测提供专业的技术支持,良好的认证服务,希望我们的合作共赢! 
询价单
0条  相关评论